BEST
NECROPHOS

------- TOP MASTER RESET -------

_Sk4n0R_

15 MResets
------------ TOP RESET ------------

_KillDead_

2000 Reset
------------ TOP LEVEL ------------

LichTBach

800 Level


Hola, estimados, espero que esta vez disfruten de este nuevo evento el cual consiste en poder cambiar sus sets bloodangel a sets bloodangel de otra raza (esto esta pensando a los acc, aunque tambien podran hacer con los normales)primero cada Miercoles y Sabado a las 21:00 hrs Nicaragua (hora del server), 22:00 Peru, 24:00 hrs Argentina y Chile, habra una nueva invasion en el Ring de Lorencia llamada "Darkness Invasion", podran apretar "H", para darse cuenta cuanto falta para que aparezca dicho evento. al llegar a la hora indicada el primer monstruo aparecerá.

asd

No se confien este monstruo puede matar de 1 hit incluso a los GMs, XD.

XD

cuando acaben de matar a este, apareceran 2 bosses los cuales son los del drop.

bosses

asi que les recomiendo ir en party.

party

estos 2 bosses dropearan 9 items distintos (1 item cada boss)

itemasdas

Estos libros hay 1 para cada raza y se utilizan poniendolos encima de los sets bloodangel (necesitaran 1 libro por cada pieza), habiendo dicho eso viene lo interesante, que pasa con los sets de MG y los sets de RF. se añadieron 2 items nuevos de tal manera que si tienes set bloodangel de MG con este item podras obtener el caso de las otras razas. de igual manera con los guantes de RF se añadio otro item que cumple la misma funcion y al ponerle el libro encima hara la magia.

casco manos

NOTA: Recuerden que estos libros funcionaran en cualquier pieza de set bloodangel.